歡迎來到動態調頻的世界

使用新式的動態調頻發射器搭配相容的PHONAK動態調頻接收器,您將第一次體驗到PHONAK動態調頻科技的清晰音質,您將能在更多情況下理解語音,迎接美好的每一天。

FM的全球新標準 – 動態調頻科技

POHNAK的動態調頻晶片是一個全新的調頻科技。依據全新的處理晶片,新的運算公式,新的軟體以及新的技術,可提供使用者多種革命性的創新特色。
PHONAK動態調頻發射器提供給成人和幼童以及老師無與倫比的音質及特色。針對所有聆聽環境所設計,從住家,教室,廚房,車上,甚至是戶外動態FM傳送器操作簡單並且與傳統FM系統相容。

p03a-1.jpg

動態語音擷取科技

PHONAK動態調頻系統的動態語音擷取取功能採用新的運算公式:

適應性調頻增益值(Adaptive FM Advantage,AFMA)-可根據環境噪音量的變動而自動調整調頻增益量,
提供更佳的訊噪比(SNR),
進而增加在噪音中的語音聽辨能力,
而傳統調頻系統則是固定的調頻增益量,
因此容易因為環境噪音量增加而影響聽辨能力。

p03a-2.jpg

假設說話者與聆聽者相距2公尺,
語音傳至聽者耳中約65分貝,
其中灰色曲線為沒有使用FM時的訊號噪音比,
藍色虛線為使用傳統型FM的訊號噪音比,
藍色實現為動態FM的訊號噪音比。

 

動態FM系統何時可以提供幫助?

在吵雜環境中交談

當您在與人對話時,諸如廚房或電視的背景噪音會令您分心以及混淆。
動態FM系統可以幫助您專注於說話者的語音,而不是其周遭的噪音。

product03a_clip_image002.gif

看電視

當一群人一起看電視時,每次都調大電視音量來適合自己並不是很方便。
峰力三種新的動態FM傳送器提供您另一種選擇,要將電視音源輸出連結至傳送器,您就可盡情享受動態FM的清晰音質。

product03a_clip_image002_0003.gif

在車中

在駕駛當中想要接聽手機並不是一件容易的事,即使用手機的擴音功能接聽也很危險。
SmartLink+內建的藍芽科技讓您可以透過無線藍芽將傳送器與手機連結,享受高效能無線傳輸的便利。

product03a_clip_image002_0002.gif

 

總計: 3

顯示模式: