• Naida V系列

naida-v.jpg

聆聽需求不同

重度聽損者對於吵雜環境中的語音理解往往更加困難,因此峰力助聽器Naida V針對重度聽損者,設計了獨特數位功能,期望幫助重度聽損者擁有更好的聆聽理解。

 

第二代頻率壓縮技術

創新適應性頻率壓縮技術可適時增加更多高頻聲音可聽度,同時維持音質不失真,幫助重度聽損助聽器使用者能夠聽到更多高頻率語音,以提升語言清晰度,讓您能重新聆聽完整語音以及享受豐富的環境聲音,例如:鳥叫聲、門鈴聲、電話聲。

 

寬頻訊號增強

針對寬頻訊號,可額外增強最多達6dB,助聽器能提供足夠的放大量讓您能輕鬆聆聽聲音,不需更換機器。

 

Roger 自動聆聽程式 (Roger Ready)

助聽器偵測到無線傳輸訊號,將會自動轉換至Roger聆聽程式,不須使用者額外操控,讓您使用更加便利!

 

搭載峰力研發的頂尖晶片_Venture

在各種聆聽環境下,助聽器使用者能擁有最佳聆聽音質及語言理解力。無論是與朋友和家人相處,或是體驗大自然,讓您皆能自信享受生活!峰力Naida V運用先進的人工智慧系統,自動地收集及分析周圍聲音,精準偵測聆聽環境,並自然地轉換聆聽程式以提供最佳化設定,不需要手動調控,並且比前世代更省30% 電力!

更小的裝置適合更多人


Naida V 具備三種機型Naida RIC / Naida SP / Naida UP,適用於不同重度聽損類型。

搭配四種產品等級V90 / V70 / V50 / V30,具備不同數位功能,滿足各種聆聽需求及價位選項。

12種完整 Naida V機型選項,可讓您盡情挑選最適合您的裝置。

更多可聽度

在吵雜或是遠距離溝通時,可讓您聽得更好。透過現代助聽器科技,當您靠近說話者時,可再次聆聽到更多聲音。但是當您距離音源比較遠一些或是在背景噪音更多的時候呢?當聆聽環境變得更加困難—正是Phonak強力助聽解決方案可以幫助您的時候了。Phonak強力助聽器解決方案集合了,Phonak Naída™ V 助聽器以及Roger™ 無線麥克風,可有效幫助您在大噪音環境中或是遠距離溝通時可以聆聽理解更多。

 

重度聽損最佳聆聽方案

重度聽損往往會造成聆聽聲音時間差及頻率差異解析上更加困難,導致在吵雜環境中聆聽理解更加困難。在困難聆聽環境中或遠距離溝通情況下,建議您可搭配使用無線溝通系統,以達到更佳的聆聽效。請詢問您的聽力保健專家。