• Xino 系列商品

北市衛器廣字第10306140

Xino系列商品是全新Starkey助聽器系列中極輕巧迷你的,並擁有Starkey極新的科技,將會改變您對助聽器的
看法,能提供前所未有的新感受。
 
帶給您舒適度極致的全新體驗
極輕巧的外觀設計舒適配戴、時尚無負擔,Xino系列商品使用10號電池,儘管尺寸小巧的不可思議,但確是一款功能齊備的助聽器,無論您何於何處都可以無負擔的輕鬆聆聽。

Xino系列商品有著輕巧迷你的外觀及Starkey極新、極先進的數位科技
 
智能轉頻 (Spectral iQ)
複製高頻聲音至較低頻率處,以提昇與擴展語音可聽度,在較低頻率處自動重建高頻率訊息,減少失真及取得較寬廣的頻寬
智能語音辨識科技 (Voice iQ²)
這項功能可以讓您保持在噪音情境中語音理解力且聆聽不費力。
自動方向性聚焦收音功能 (InVision Directionality)
藉由辨識您想聽到的聲音並減少您不想聽到的聲音,能降低聆聽困難、改善聽覺疲勞,是智能語音辨識科技效能的提升。
防水設計 (HydraShield²)
極佳的奈米技術具有更佳的防水科技,不會讓水、濕氣、蠟、油或鏽蝕物侵入
實際延長助聽器使用壽命
Xino耳道式喇叭助聽器 
擁有迷你、不引人注意,選配過程快速,對第一次使用者來說是非常的合適。
    

全新科技將提升您在噪音情境中的語言清晰度、消除回饋音、電話溝通效果(能)等,Xino系列品將會是您的首選。

整合式即時線上真耳測試功能 (Integrated Live Real Ear Measurement)
聽力保健專家可以直接透過選配軟體與助聽器,在使用者的耳道內執行真耳測試,以評估助聽器的效能是否符合使用者的聽力需求。
聲點選配程式 (SoundPoint)
當聽力保健專家在協助使用者調整時,可以透過聲點選配程式讓使用者可以同時參與選配過程,並選擇自己最喜愛的音質。
Xino系列產品提供四款不同輸出功率的RIC 
1111111
依照個人需求可支援輕度到極重度聽力損失,使用時隱藏在您的耳後,幾乎看不見。 

產品比較表: