• S系列產品
  • S系列產品
  • S系列產品

無論您的生活環境是複雜多變還是相對單一,S系列助聽器將能夠滿足您的生活方式。

S系列外觀圓滑的設計更佳貼近配戴,聽力保健專家將根據您的聽力損失及需求,推薦您適合的助聽器,讓助聽器的性能表現、舒適度和個別化考量上得到極佳的成效。

先進的科學工藝:多層晶片的三倍處理速度,配戴上不會有回饋音產生,在噪音環境下和接聽電話時能提供更佳的聆聽效果。

PFE波威回饋音消除科技(Pure Wave Feedback Eliminator)
回饋音的產生是助聽器使用者最常感到困擾的問題之一,Starkey的回饋音消除系統真實的排除唧唧聲和口哨聲(回饋音),且被證實是業界極佳的系統。
 
智能語音辨識科技( Voice iQ)
很多時候,您能夠在安靜環境中進行輕鬆的交談,但在嘈雜環境中,就不那麼容易了。
全新科技Voice iQ能有效的消除噪音和保留語言並能快速聰明的降低語音音節間的噪音,讓噪音不再是一個問題。
   
 
                                                 
 
T²電話按鍵音遙控科技(T² Remote Control)
創新突破的遙控科技,利用電話按鍵的響聲音調來遙控助聽器的程式,音量且能透過電話遠距離調整助聽器,不需要額外的硬體設備。
獨特的防水設計
極佳的防水科技,不會讓水、濕氣、汗水或鏽蝕物侵入,實際延長助聽器使用壽命
想了解多更多,別遲疑請馬上與專業的聽力保健專家聯絡!

多項符合個別化聽力與生活型態的功能,將提供使用者更多舒適感受及更多專屬化關懷.。

整合式即時線上真耳測試功能 (Integrated Live Real Ear Measurement)
能直接透過驗配軟體,快速準確地測量各款助聽器(訂製 / 耳掛型),在配帶後經由使用者耳道內的真實音壓輸出值,以評量助聽器的效能是否真實符合所選擇的驗配公式。
 
自動方向性雙麥克風設計 (InVision Directionality )
此科技能消除環境的背景噪音,讓使用者在吵雜的情境下可以聽到來自前方的對話,明顯改善及增加語音的理解。
 
適應性情境聲譜辨識科技 (Audio Scape)
能隨時隨著不同複雜環境的聲音變化,像風聲、說話聲、噪音下說話聲、機械聲音等…,平順地辨識和適度調節聲音。