• x 系列產品

X系列助聽器,是Starkey當今功能極完整的助聽器產品線,能提供前所未有的新感受,即使在極吵雜的噪音情境中也能輕鬆聆聽語音。

您所想要的全部都在這個系列中,而且您將會擁有更多。

您期待在噪音情境中聽得更好嗎?我們的噪音消除與語音保存系統Voice iQ² (智能語音辨識科技二代) 是X系列助聽器特別設計以提升噪音情境中的語言理解力,且無論您在何處都可以輕鬆地聆聽。

告訴您,無論您正在選擇購買您的第一個助聽器或想更換一個更新、更好的技術,X系列助聽器是您解決問題的正確選擇。

全新科技將提供使用者更多舒適感受:始終舒適、高效能及快速地在各種情境中平順的轉換,隨時確保適合您的生活情境與聆聽習慣!

更多專屬化關懷:使用者搭配獨特的選配公式和符合您的生活方式,確保助聽器完全符合您的聽力損失和個人聽力需求。

整合式即時線上真耳測試功能 (Integrated Live Real Ear Measurement)
聽力保健專家可以直接透過選配軟體與助聽器,在使用者的耳道內執行真耳測試,以評估助聽器的效能是否符合使用者的聽力需求。
** Starkey助聽器與Apple Store合作應用創新科技,讓聽力保健專家和使用者能透過iPhone、iPad以及iPod Touch零距離感受全新體驗。
聲點選配程式 (SoundPoint)
當聽力保健專家在協助使用者調整時,可以透過聲點選配程式讓使用者可以同時參與選配過程,並選擇自己最喜愛的音質。

                                 

產品比較表: 

 

新的X系列是Starkey極新、極先進的數位式助聽器產品,擁有多項不同的科技。 

智能轉頻 (Spectral iQ)  
複製高頻聲音至較低頻率處,以提昇與擴展語音可聽度,在較低頻率處自動重建高頻率息,減少
失真及取得較寬廣的頻寬
智能語音辨識科技 (Voice iQ²)
這項功能可以讓您保持在噪音情境中語音理解力且聆聽不費力。
 
自動方向性聚焦收音功能 (InVision Directionality)
藉由辨識您想聽到的聲音並減少您不想聽到的聲音,能降低聆聽困難、改善聽覺疲勞,是智能語音
辨識科技效能的提升。
 
防水設計 (HydraShield²)
極佳的奈米技術具有更佳的防水科技,不會讓水、濕氣、蠟、油或鏽蝕物侵入實際延長助聽器
使用壽命