• SKY V系列

sky-v.jpg

您總是期望給孩子最好的,Phonak也與您一樣。 超過40年來,我們致力於了解聽損孩子的各種需求, 發展出革新的解決方案,真正符合孩子的聆聽需求。 從父母親與孩子的對話,朋友間的玩笑交談到學校的課堂聆聽, 配戴Phonak聽力解決方案可讓您的孩子擁有最佳聆聽以及生活參與。

 

最佳組合- Phonak助聽器,是您孩子最佳的聆聽解決方案。 不論是在近距離,遠距離或是吵雜環境中與人聊天, 運用Phonak嬰幼兒解決方案,您的孩子將可以帶著自信,盡情探索整個世界。

Sky V 專屬特色

雙耳語音串流科技-- Sky V助聽器主要核心科技, 可以讓雙耳的助聽器相互語音串流,讓您的孩子在探索, 學習以及生活中擁有最佳聆聽品質。

 

警示燈號

無論是助聽器開機,自動開啟Roger程式,或是電量過低時,可利用不同警示燈號,讓家長、老師或照顧者能隨時監控及即時了解孩童的助聽器各種狀況。

 

適應性頻率壓縮

提供最佳的高頻音源訊號,有效幫助孩子學習語言。

 

AutoSense Sky OS

Sky V助聽器具備獨特自動轉換系統 AutoSense Sky OS,專為孩童多采的生活環境研發設計,可立即自動調整至舒適的音量,讓孩子能夠更輕鬆自在的聆聽,無負擔。

 

峰力嬰幼兒專家團隊針對幼兒需求研究設計出獨特的計算模式及數位功能比例,讓孩子能夠在學校以及日常活動中都能享有更好的聆聽品質。

 

先進的人工智慧系統 - 偵測及分析周圍聲音,精確判斷出聆聽環境,最多可達200種聆聽模式,可自動適應您的環境, 讓您能自由地從一個聆聽環境無縫轉換至另一個。 無論您是在嘈雜的餐廳、車內、音樂廳或單純坐在家中,Sky V程式自動轉換讓孩子聽起來更省力, 不需要任何手動調控 – 感受如同忘記戴著助聽器般的輕鬆感。 在多變的環境下,提供卓越的語言理解能力將能讓孩子參與並享受每天活動。